こんばんは
水曜日担当
マシンスタッフの村瀨です
先週のブログで載せたBBQを機に
中学ぶりにこの子と
二人で遊びました
場所は名駅
「ガイーナ」というお店
私はワインが好きなので
ワインのお店にしてもらいました(笑)
ワインにはやっぱり
味が濃いおかず(笑)
「塩辛ばばぁ」という
あだ名に恥じぬ様
しっかり食べてきました(笑)
まずはお通し
生ハム
4枚あるのかなと思いきや
2枚(笑)
1枚がどでかい(笑)
私はもっぱら
スパークリング
イタリアンにはやっぱり
ワインですよね
会ってなかった分
なかなか話が膨らみ
止まらない止まらない(笑)
料理は
「アンチョビポテト」
味が濃くって最高でした
続いて
「アヒージョ」
これも最高でした
「牛タン」
こんなに分厚いんです
塩で食べるのが最高でした
イタリアンなのにピザがない(笑)
ということで
だし巻き卵のチーズ入り
もはや卵要素はほぼ無く(笑)
ピザみたいな味でした(笑)
最後はこちら
「サラミ・生ハム盛り合わせ」
おつまみにはもってこい
お酒も進んで(笑)
1か月ぶりぐらいに飲んだので
だいぶまわりました(笑)
また行きたいです
久々に楽しかった村瀨でした